农学与生物科技学院党委书记、院长率队走访慰问离退休老同志

发布时间2020-09-11 18:25:23 作者: 浏览次数:

99日,在第36个教师节来临之际,农学与生物科技学院阳义健书记、吕典秋院长、郑莉佳副书记、张建奎副院长带队,分别走访慰问了学院离退休教师,同时电话慰问了在外地的离退休教师,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

走访慰问过程中,大家与老教师们亲切交谈,向他们介绍了学院现状、取得的成绩以及当前的主要工作,感谢他们为学院发展稳定作出的重要贡献。询问老教师们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关心和支持学院的建设和发展,多为学院发展建言献策。

离退休老教师们对学院的慰问和关心表示感谢,对学院发展的新变化、新面貌感到由衷的高兴。老教师们对学院的关心溢于言表,爱院荣院之情自然流露,衷心祝愿学校、学院发展的更好更快,并表示将继续发挥余热,为学校、学院的发展尽己所能,提供意见和建议。