我处赴重庆邮电大学离退休工作处调研

发布时间2018-04-11 17:45:22 作者: 浏览次数:

43日上午,离退休工作处处长李素伟率队一行6人前往重庆邮电大学离退休工作处调研。重庆邮电大学离退休党委书记程迪祥同志主持调研座谈会。

座谈会上,程书记首先对我处一行前往重庆邮电大学调研表示了热烈欢迎,接着双方就离退休工作开展情况作了简要介绍。随后,双方围绕健康休养费发放、组织老同志到校外集中学习考察情况、老旧楼房安装电梯、老年大学的管理模式等问题进行了深入细致的交流探讨,就各自学校工作中的亮点和难点交换了意见。

期间,我们还参观考察了邮电大学教职工活动中心建设情况。

他山之石可以攻玉。与会同志纷纷表示这是一次难得的学习机会,虽然时间不长,但增进了两校离退休工作的了解,加强了彼此的联系,达到了相互学习共同提高的目的。