学校欢送银龄教师杨晓红赴新疆塔里木大学援教

发布时间2022-09-13 16:14:24 作者: 浏览次数:

9月8日,学校为参与教育部“高校银龄教师支援西部计划”,援教新疆塔里木大学的杨晓红老师举行欢送座谈会。校党委副书记安春元出席会议并讲话,外国语学院、人力资源部、国内合作处、离退休工作处负责人参加座谈会。离退休党委书记廖万洪主持会议。

安春元副书记代表学校党委向杨晓红老师表达了敬意和感谢,并为她送上鲜花和慰问金。他指出,“高校银龄教师支援西部计划”启动以来,学校党委高度重视,充分发挥学校退休教师教育优势、经验优势,扎实推动工作落实,参与银龄计划的老师们不仅出色完成各项教学任务,还在人才培养、学科建设、社会服务等方面作出了积极贡献。此次杨晓红老师银龄出征,希望将多年来积累的教学方法和实践经验带到塔里木大学去,做好“传帮带”工作,同时注意安全,保重身体,圆满完成各项援教工作。安书记要求相关部门和学院要继续做好银龄教师关心关爱工作,加强与受援高校、银龄教师的沟通联系,切实解决好银龄教师的实际困难,让他们安心援教。

杨晓红老师表示,学校的关心、支持和帮助是她参与银龄计划的坚强后盾,重新回到讲台,去祖国需要的地方尽绵薄之力,是一种责任和幸福,要积极发挥自己的作用,为西部地区教育事业发展奉献力量。各参会单位负责人向杨晓红老师表达了崇高敬意,表示要为银龄教师做好服务保障工作。

文 字:芮小乔    摄 影:离退休工作处      编 辑:吕健       审 核:廖万洪