处领导带队调研柑桔研究所离退休工作

发布时间2022-10-08 11:31:05 作者: 浏览次数:

10月6日,离退休党委书记廖万洪、离退休工作处副处长杨涛一行四人到柑桔研究所调研离退休工作。柑桔研究所党委书记谭志友,党委副书记、纪委书记刘昭暾及离退休科工作人员参加调研座谈会。

座谈会上,谭志友书记介绍了柑桔研究所离退休工作的基本情况,离退休科科长吴俊明介绍了近期开展的主要工作及目前面临的主要问题。随后,双方就离退休基层党建工作、党建阵地建设、老同志作用发挥、工作经费、物资保障等问题进行了深入的沟通交流。杨涛提出要加强单位之间的联系交流和工作协同,及时将国家和学校有关离退休工作的政策落实用好,进一步发挥柑桔研究领域老专家的骨干作用,激励引导广大老同志持续发挥正能量。廖万洪肯定了柑桔研究所离退休党建和服务管理工作取得的成绩,针对柑桔研究所离退休工作目前面临的困难和问题逐一进行了解答,提出了工作建议,表示将进一步关心、支持柑研所开展离退休党支部建设和党建阵地建设等,加强工作指导和协同联动,共同做好离退休工作。

(文字:刘兰英    摄像:刘兰英     编辑:吕健    审核:廖万洪 )