安春元副书记深入离退休工作处调研指导工作

发布时间2023-03-10 09:57:20 作者: 浏览次数:

3月7日,学校党委副书记安春元到离退休工作处开展调研并指导工作,离退休工作处班子成员及部分科级干部参加调研座谈。

离退休党委书记李红、离退休工作处处长廖万洪及班子成员,围绕2023年离退休工作计划,分别从离退休基层党建工作、老同志服务管理工作、关工委工作及近期活动中心开放、老年大学开学等方面作了详细汇报。

安春元认真听取汇报后,就如何更好地开展2023年离退休工作提出指导意见和工作要求。他指出,今年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,把握新时代离退休老同志工作的特点和要求,认真落实学校工作要点,做好意识形态工作,加强制度建设、宣传工作和队伍建设,充分发挥老同志作用,认真做好老同志服务管理各项工作。他强调,离退休老同志是学校宝贵的财富,做好离退休老同志的服务管理工作对学校十分重要,离退休处全体同志要克服人手紧张的困难,团结一致,用心用情服务老同志,共同努力推进离退休工作高质量发展。

(文字:高 旭   摄影:高 旭   编辑:吕 健     审核:李 红)