西塔学院隆重举行教职工荣休仪式

发布时间2023-03-29 09:09:40 作者: 浏览次数:

西塔学院隆重举行教职工荣休仪式

为切实增强退休教职工的政治荣誉感、组织归属感和退休仪式感,充分表达学院对退休教职工的关怀和感恩,激励在职教职工以更加饱满的热情投入学院的事业发展,3月24日上午10时,西塔学院在2212会议室为梁光志、张萌两位同志隆重举行了荣休仪式。仪式由副院长张俊主持。

西塔学院党委书记王静宣读了学校人力资源部发布的关于梁光志、张萌同志的退休通知。

西塔学院院长赵玉芳发表致辞。赵院长对两位老领导作为西塔学院第一届领导班子成员为学院创立和发展所作出的巨大贡献,以及他们数十年如一日发挥“老黄牛”和“拓荒牛”的精神表达了由衷的感激和敬佩,并表示将认真汲取他们的宝贵工作经验,团结带领现任领导班子和全体教职工为学院的中外合作办学事业开新局、建新功。同时,也衷心的希望两位老领导能一如既往地关心支持西塔学院的建设和发展,为西塔学院的工作多提指导意见。

随后,王书记和赵院长分别为两位同志佩戴绶带,并赠送了学院精心准备的荣休礼物。西塔学院党委副书记滕超和副院长何兴还代表学院赠送了鲜花。

座谈会上,在职教职工们对两位老领导曾经在工作上和生活上给予的指导、关怀和帮助表达了感激;学院工会精心制作了荣休纪念小视频,回顾了两位老领导在西塔学院的工作历程以及与同事们相处的美好瞬间。大家纷纷以不同的方式祝福他们退休生活幸福美满。两位老同志也对学校及学院多年的培养和关怀表达了衷心的感谢,对学院未来的发展送上了美好的祝愿。

会后,全体教职工在西塔学院综合楼前拍下全家福,定格这个美好温暖的瞬间。

(文字:西塔学院    编辑:吕 健   审核:李 红)