学校党委副书记安春元看望慰问对口支援银龄教师

发布时间2023-04-04 16:00:07 作者: 浏览次数:

学校党委副书记安春元看望慰问对口支援银龄教师

3月30日—31日,学校党委副书记安春元带队赴对口支援高校滇西科技师范学院调研,看望慰问银龄教师。学校党政办公室、党委组织部、离退休工作处有关人员陪同调研慰问。

滇西科技师范学院党委书记张中义,党委副书记、校长董大校会见安春元副书记一行,并就对口支援工作进行深入交流。

西南大学对口支援工作座谈会暨“银龄计划”专家座谈会上,董大校简要介绍了学院近四年来在西南大学对口帮扶下取得的成绩,并对我校援派的银龄教师在帮扶学院人才培养、科学研究和助力乡村振兴、服务地方经济社会发展等方面作出的成绩给予充分肯定和高度评价。希望西南大学在兼职博士生导师、联合申请专业硕士学位、师资队伍建设、本科教学工作合格评估等方面给予更多支持和帮扶。表示将倍加珍惜西南大学对口支援机遇,努力推动学校高质量发展。

银龄教师李名扬、陈志谦、汤绍虎、马遥分别作了发言,对安春元到校看望慰问表示由衷感谢,并简要汇报了在校工作情况,表示将尽心尽力、尽职尽责作好各项工作,为滇西科技师范学院的建设发展做出应有贡献。

安春元表示,西南大学一直高度重视对口帮扶滇西科技师范学院工作,将尽全力落实好各项帮扶举措,助力滇西科技师范学院建设发展。他代表学校对参与对口帮扶工作的23位银龄教师表示诚挚的感谢和亲切的慰问,对银龄教师作出的贡献给予了充分肯定。希望银龄教师发挥学科专业优势特长,把长期以来在教学、科研和管理中积累的好做法好经验与学院实际相结合,尽心尽力、用心用情完成好各项任务,为学院人才培养、科学研究、师资队伍建设等作出更大贡献。

安春元与银龄教师亲切交谈,详细了解他们的工作生活和健康情况,祝福他们工作愉快、身体健康。

(文字:廖万洪   摄影:吴 涛   编辑:吕 健     审核:李 红)