长安大学离退休工作处来我校进行调研交流

发布时间2023-04-19 08:53:49 作者: 浏览次数:

长安大学离退休工作处来我校进行调研交流

4月18日,长安大学离退休工作处处长王卫、党总支副书记冯鹃一行5人来我校调研交流。我校离退休党委书记李红,离退休工作处处长廖万洪,离退休党委副书记、纪委书记周海蓉,离退休工作处副处长聂海霞等相关人员参加座谈交流会。会议由李红主持。

李红对王卫处长一行的到来表示热烈欢迎。廖万洪重点就离退休工作处组织机构、离退休信息系统建设、离退休教职工精细化服务管理、老年大学办学模式、老年群团组织管理、离退休党支部建设、关工委工作等方面作了详细介绍。王卫介绍了长安大学离退休工作开展情况。

座谈会上,双方围绕新时代离退休工作面临的突出问题、离退休党建、信息化建设、关工委工作等共同关心的问题进行了详细深入的交流探讨,并希望今后进一步加强沟通与交流,互相学习、互相借鉴,共同进步。

(文字:高 旭    摄影:高 旭   编辑:吕 健   审核:李 红)