离退休工作处赴优侍高龄社养老中心看望慰问老同志并开展主题教育调研

发布时间2023-05-26 14:26:21 作者: 浏览次数:

5月25日上午,离退休工作处处长廖万洪、副处长杨涛带队赴优侍高龄社养老中心看望慰问学校入住的 22名离退休教职工,并结合主题教育进行调研。

来到高龄社,工作人员和老同志们亲切座谈。廖万洪向老同志简要介绍了学校和离退休党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况以及学校近期改革发展的新成绩,分享了离退休工作新情况,认真听取他们的意见建议,详细了解他们的健康状况和生活情况,并祝愿老同志们身体健康、生活幸福。座谈会上,还向老同志们发放了《党员文摘》《中国老年》《全国两会精神学习专辑》《西南大学离退休工作简报》等学习资料。老同志们对离退休工作处领导一行来到养老院看望他们感到非常激动,表示感谢学校对他们的关心和牵挂,并分享了他们开心、舒心、暖心的生活情况,祝愿学校建设事业顺利推进,蓬勃发展。随后,工作人员走进行动不便的老同志房间逐一看望慰问。

慰问结束后,在高龄社负责人带领下,廖万洪一行对养老园区进行参观调研,详细了解养老中心的办院资质、养老理念、特色服务,并对养老中心的房型、餐厅、多功能厅、医院等服务设施进行了考察。

此次慰问调研活动是离退休工作处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的内容之一,旨在深入了解高龄老同志的需求和意见建议,深入推进精准精细服务管理,推动离退休工作高质量发展。

(拟稿:芮小乔    核稿:杨 涛    摄影:离退休工作处    编辑:吕 健    审核:李 红)