学校党委副书记潘洵调研指导离退休工作

发布时间2023-06-13 17:08:17 作者: 浏览次数:

6月8日,学校党委副书记潘洵到离退休工作处开展调研并指导工作,离退休工作处处科级干部参加调研座谈。

离退休党委书记李红从离退休党建与思想政治工作、服务管理工作、关工委工作及工作队伍建设等方面作了详细汇报。离退休工作处处长廖万洪及副处长杨涛、聂海霞围绕落实2023年学校分解重点工作、民生实事等方面作了补充发言。

潘洵认真听取汇报后,对离退休工作给予了充分肯定,就如何更好地开展离退休工作提出指导意见和工作要求。他指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,也是学校宝贵的资源,做好老同志工作对学校十分重要。面临新形势新任务新要求要把握好离退休老同志的新特点,积极探索,勇于创新,加强顶层设计,深入贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,抓好党建与思想政治工作、服务管理、关工委工作、老年大学工作。积极探索新模式,更好地发挥老同志作用,高质量完成年度工作任务,推动离退休工作迈上新台阶。

(供稿:高旭    编辑:吕 健    审核:李 红)