四川大学离退休工作处来我校进行调研交流

发布时间2023-06-16 14:41:32 作者: 浏览次数:

6月14日,四川大学离退休工作处副处长唐洪、关工委办公室主任汪朝清一行4人来我校调研交流。我校离退休党委书记李红,副书记周海蓉,副处长杨涛、聂海霞等相关人员参加座谈交流会。廖万洪主持座谈会。

座谈会上,李红详细介绍了我校贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》的具体做法,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况;杨涛主要从老同志服务管理的制度建设、孤寡独居等特殊群体关爱帮扶、为老服务及活动开展等方面作了介绍;聂海霞重点介绍了我校离休干部精细化服务的做法;周海蓉从关工委组织机构、活动开展、老同志作用发挥等方面介绍了我校关工委工作。唐洪介绍了四川大学离退休工作开展情况。

随后,双方围绕新时代离退休工作面临的突出问题、离退休党建、信息化建设、老同志作用发挥、关工委工作等方面进行了深入的交流探讨,并希望今后进一步加强沟通与交流,相互学习离退休工作好的经验和做法,努力提升为老服务实效。

(供稿:高旭   摄影:高旭    编辑:吕 健    审核:廖万洪)