电子科技大学离退休工作处来我校调研交流

发布时间2023-06-25 11:30:06 作者: 浏览次数:

6月20日,电子科技大学离退休党委 离退休工作处处长周鹏、离退休党委副书记石忠国一行6人来我校调研交流。我校离退休党委书记李红,副处长聂海霞等相关人员参加座谈交流会。会议由离退休工作处处长廖万洪主持。

座谈会上,李红围绕我校贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》的具体做法,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况,离退休党建与思想政治工作等作了详细介绍;廖万洪从关工委组织机构、活动开展、老同志作用发挥等方面介绍了我校关工委工作;聂海霞重点介绍了我校老年大学办学情况及离休干部精细化服务的做法;退休科科长芮小乔从老同志走访慰问、特殊群体关爱帮扶、老同志活动开展等方面介绍了我校离退休教职工服务管理的主要做法。

随后,周鹏从离退休党建、服务管理、老年活动及关工委工作四个方面介绍了电子科技大学离退休工作开展情况。现场演示了电子科技大学离退休信息系统,双方围绕信息系统建设使用、离退休工作面临的突出问题等进行了深入的交流。

座谈会前,电子科技大学周鹏一行参观了学校教职工活动中心及老年大学第26期教学成果展。

(供稿:高 旭   摄影:高 旭    编辑:吕 健    审核:李 红)