西塔学院隆重举行2023年重阳节茶话会

发布时间2023-10-26 18:31:20 作者: 浏览次数:

在丹桂飘香的金秋十月,一年一度重阳节如约而至!为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月20日上午,西塔学院隆重举行疫情后首次重阳节茶话会。学院党委书记王静、副院长张俊带领学院办公室和工会相关工作人员赴松树桥校区看望慰问离退休老同志们,与到现场的近50位离退休老同志共话重阳。茶话会由张俊副院长主持。

王静书记代表党政班子和全体师生饱含深情地致辞,向离退休老同志们致以节日祝福和崇高敬意!对他们为教育事业所作出的积极贡献给予了高度评价,为学院安定团结所表现的理解包容表示了由衷感谢。同时,王静书记还向离退休老同志们简要介绍了学院近几年的人才培养情况,并希望各位老同志们能一如既往的发挥余热,关心学院的发展,关心学生的成长成才,为学院多献良策、多提意见、多传经验,大家一起携手共建美好西塔!

茶话会上,离退休老同志代表唐宗泽、王邦举、梁光志、张萌和陈先禄先后发表了感言,对学院的关心和关怀表示了感谢,也表示一定会全力支持学院的各项工作!唐宗泽书记还向学院赠送了亲笔书写的两幅字画,衷心祝愿西塔学院未来更美好!学院领导与离退休老同志们在一起回忆过去奋力拼搏的岁月,也闲话疫情期间的艰难时刻,现场气氛温馨融洽!

茶话会后,学院还派代表到居住地走访慰问了90岁以上高龄老人。

离退休教职工走访慰问工作是西塔学院近年来开展“暖心工程”的重要举措之一,学院将持续做好离退休教职工的关心慰问,一如既往地关心老同志们的身体健康和生活幸福,真心实意为大家服好务,坚持不懈为大家办好事,当好大家的勤务兵!!

(供稿:西塔学院    编辑:吕 健    审核:李 红)