“尊师重教度重阳,健康运动幸福长”重阳节秋游活动(园艺园林学院)

发布时间2023-10-26 18:33:04 作者: 浏览次数:

2023年10月23日,为营造尊老爱老敬老的良好氛围,丰富老年人精神文化生活,弘扬尊师重教的社会风尚,学院工会组织离退休教师开展了以“尊师重教度重阳,健康运动幸福长”为主题的重阳节活动。出席本次活动的领导有学院党委书记潘玉锋、工会主席牛义,原党委书记李雪梅,以及工会委员李圆圆和魏大勇。学院党委书记潘玉锋代表学院党政和全体在职教师,向各位老先生们致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,学院的发展倾注着离退休教职工的辛勤工作和无私付出,希望今后一如既往地关心学院的发展,积极献计献策。

本次活动走进江津的农文旅综合体—江小白·金色黄庄,参观了江小白酒业的酿造基地、重庆非物质遗产的驴溪酒厂和全市首座农科文化主题乐园—大地乐园。老师们通过沉浸式互动,亲自体验酿酒等项目,其乐融融,欢乐多多。

活动在一片欢声笑语中结束。老先生们非常感谢学院的精心组织,时刻都关心着离退休教职工的生活,他们也将继续关心关注和支持学院建设,为学院的发展贡献“银龄”力量。

(供稿:园艺园林学院    编辑:吕 健    审核:李 红)