学校领导走访慰问离退休老同志

发布时间2023-10-26 18:27:03 作者: 浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在2023年老年节到来之际,学校组织开展“心心相伴 情暖重阳”敬老月系列活动。学校党委书记李旭锋、校长张卫国等校领导率相关职能部门负责人,登门走访慰问离退休老同志代表,为他们送去学校的关爱和节日的祝福。

李旭锋先后到离休干部李恩德、李喜明家中,与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活近况,向他们介绍学校事业发展情况,并对他们为革命事业和学校发展所做的贡献表示感谢,叮嘱老同志们保重身体,祝愿他们健康长寿。

张卫国先后到离休干部胡声荣和抗美援朝老兵刘秉臣家中,送上节日的问候和关怀。张卫国认真倾听老先生讲述革命经历,对先生们为国家和学校发展做出的积极贡献表达了诚挚的谢意,真诚祝愿老先生身体健康、退休生活幸福愉快

学校党委副书记潘洵,党委副书记、纪委书记夏玉峰,党委副书记黄杰,副校长王志坚也分别带队走访慰问了老同志,与他们热情交谈,感谢老同志们为学校事业发展做出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,详细了解他们生活情况和健康状况,祝愿他们身体健康,晚年幸福。

老同志们为学校领导登门看望慰问感到非常高兴,对学校关爱老同志,不断改善老同志生活的各项举措表达感谢,祝愿学校在建设特色鲜明的世界一流大学征程中不断取得更大成绩。

根据学校工作安排,各二级单位结合实际,开展了形式多样的欢庆活动,对离休干部、90岁以上退休教职工和困难老同志代表进行了走访慰问,把学校对老同志的节日祝福和关心关爱送到他们的心里。

(撰稿:芮小乔   摄影:离退休工作处   编辑:吕 健    审核:李 红)