离退休党委举行第五次理论学习中心组学习会

发布时间2023-07-13 09:39:29 作者: 浏览次数:

7月12日上午,离退休党委线上举行2023年第五次理论学习中心组学习会,全体处级领导参加学习。会议由离退休党委书记李红主持。

会上,与会人员深入学习了习近平总书记在内蒙古和江苏考察时的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神等内容。李红书记谈到,要深刻领悟“以学正风”“以学促干”的丰富内涵,切实把学习成果转化为继承和发扬优良作风的强大力量,要大兴务实之风,深入开展调查研究,通过调查研究发现问题、解决问题,形成狠抓落实的好局面。廖万洪处长谈到,要坚持学思用贯通、知信行统一,在以学促干上取得实实在在的成效。要坚持以人民为中心的发展思想,为老同志办实事、做好事、解难事,让广大老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。聂海霞副处长认为要深入学习领悟习近平总书记的文化情怀、文化自觉和文化担当,自觉担负起新的文化使命,激励老同志为国家文化建设做出贡献。

(撰稿:刘兰英   摄影:刘兰英   编辑:吕 健    审核:李 红)