学校领导看望慰问银龄教师

发布时间2023-11-03 09:20:16 作者: 浏览次数:

10月31日,学校党委副书记潘洵、副校长赵玉芳率队到广西河池学院看望慰问学校援派的3位银龄教师。

慰问组一行与广西河池学院党委书记韦安光、副校长贺卫国及相关部门负责人、银龄教师进行了座谈交流。韦安光对潘洵一行表示欢迎,对我校长期以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了河池学院的基本情况及在师范生培养、写作人才培养、民族传统体育等方面取得的突出成绩,对3位银龄教师在校工作给予充分肯定和高度评价。希望西南大学一如既往地关心、支持河池学院的工作,在银龄教师选派、教育教学、科研平台建设、服务地方等方面的工作给予更多支持。

潘洵代表学校党委行政对3位银龄教师积极响应国家银龄教师行动计划、支援广西教育发展表示崇高的敬意,对河池学院关心支持银龄教师工作生活表示感谢。潘洵表示,河池学院在70多年来的发展中,在人才培养、民族文化传承与发展、服务地方经济社会发展等方面取得显著成效,特色鲜明。西南大学与河池学院一直有着良好的合作往来,在人才培养、学科建设、科学研究等领域拥有良好的合作基础,希望两校能进一步加强交流合作,共同提高。

银龄教师刘增宪、夏思永、张惟广作了发言,感谢学校对他们的关心,让他们感到无比的温暖,对河池学院在工作生活等各方面给予的关心和支持表示感谢,并简要介绍了到校工作的情况,表示要努力做好学院安排的各项工作,为学院的建设发展做出更大贡献。

潘洵、赵玉芳向银龄教师送上慰问金和鲜花。学校党政办公室、党委组织部、党委统战部、离退休工作处负责人陪同慰问。

(撰稿:离退休工作处   摄影:离退休工作处   编辑:吕 健    审核:李 红)