学校党委副书记潘洵率队赴喀什大学看望慰问银龄教师

发布时间2024-06-04 16:00:01 作者: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,关心关爱银龄教师,528日,学校党委副书记潘洵率相关职能部门负责人看望慰问在喀什大学援教的3位银龄教师,并与喀什大学座谈交流。喀什大学党委副书记赵斌主持座谈会。喀什大学组织(人事)部、离退休职工管理处、马克思主义学院负责人参加会议。

F73E0

赵斌对潘洵一行的到来表示热烈欢迎,感谢西南大学多年来在干部和教师援派等方面给予的大力支持,充分肯定3位银龄教师在教学、科研、青年教师培养等方面发挥的重要作用。

潘洵代表学校感谢喀什大学对我校银龄教师在工作生活上的关心,对3位银龄教师退休不退岗,心系边疆,发挥余热的奉献精神致以崇高的敬意。潘洵表示,西南大学与喀什大学的交流合作源远流长,希望两校进一步加强交流沟通,赓续友谊,强化合作,携手共进,实现双赢。

喀什大学党委常委、组织(人事)部部长曹红琴介绍了喀什大学银龄教师计划实施情况。银龄教师陈航、包小敏、廖宇静先后发言,感谢学校专程来疆慰问,感谢喀什大学给予的关心照顾,并简要介绍了各自的工作情况,表示将一如既往做好本职工作,为喀什大学的发展多做贡献。双方围绕如何进一步做好银龄教师工作、拓宽合作领域等方面进行了交流。

F8319

会前,潘洵一行在赵斌陪同下参观了喀什大学新泉校区全景式教室、思想政治教育基地、黄胄艺术研究院、自然博物馆等。

学校党政办、党委组织部、国内合作处、对外联络部、离退休党委 离退休工作处、马克思主义学院等部门负责人陪同慰问。

撰稿:离退休党委 离退休工作处   审核:李红 廖万洪   摄影:喀什大学   编辑:杨雅寒