校领导看望慰问学校百岁退休教师

发布时间2024-09-05 11:12:55 作者: 浏览次数:

92日,在第40个教师节即将到来之际,学校党委副书记黄杰一行看望慰问学校体育学院退休教授、百岁寿星孟古桦老师。

在孟古桦家中,黄杰为孟老送上鲜花和慰问金,并与她亲切交谈,详细了解她的身体健康状况和生活起居情况,对她为学校建设发展做出的贡献表示衷心感谢,祝福孟老健康长寿、安享晚年。

孟老虽年逾百岁,但精神矍铄,思维清晰,她对校领导的到来表示由衷感谢。她深情回忆了在学校工作时的往昔岁月,表示自己现在仍然通过网络和书籍进行学习,关心国家和学校建设发展,祝愿学校事业蒸蒸日上,不断取得新的成绩、实现新的突破。

离退休党委、离退休工作处,体育学院负责人参加看望慰问。

撰稿:芮小乔  摄影:芮小乔  审核:李红 鲁森 李德谋  编辑:杨雅寒