致敬意 送关爱 传党情 ——离退休党委开展“七一”走访慰问

发布时间2024-07-03 14:52:50 作者: 浏览次数:

声声问候传党情,浓浓关怀暖人心。为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,在庆祝中国共产党成立103周年之际,离退休党委走访慰问了部分困难党员、老党员,为他们送去党的关怀温暖和节日问候。

走访慰问中,处领导与每一位老同志亲切交谈,向老同志们介绍学校近期的发展变化,细细询问他们的身体和生活情况,听取他们对学校工作的意见和建议。同时,也希望老党员们一如既往关心支持学校工作,多提宝贵意见、多献发展良策,祝愿老同志们生活幸福、晚年安康。此外,各离退休党支部也纷纷开展走访慰问活动,送去节日问候和组织关怀。

下一步,离退休党委将继续做好党内关怀帮扶工作,教育引导广大离退休党员退休不褪色、离岗不离党,永葆政治本色,矢志不渝听党话、跟党走,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为学校党建与事业高质量发展发光发热。

撰稿:杨雅寒   审核:李红 刘兰英    编辑:杨雅寒   摄影:离退休党委 离退休工作处