学校老年书画研究会参加重庆市老年书画研究会文创苑揭牌仪式

发布时间2024-06-20 17:06:57 作者: 浏览次数:

618日上午,重庆市老年书画研究会文创苑在巴山汇文化艺术中心举行揭牌仪式。学校老年书画研究会会长龚自方、副会长蒋利蓉、办公室主任唐瑜,学校中国书法研究所所长曹建出席仪式。

艺术中心徐登义会长致欢迎词,介绍了文化苑的筹建情况和发展规划。他表示,文化苑将为老年书画爱好者提供一个创作、交流、展示的平台。通过举办各种书画展览、研讨会和培训等系列活动,不断加强书画艺术的研究和传承,推动老年书画艺术的创新发展。北碚区政协主席董伦表达了对文化苑成立揭牌的美好祝愿,并期待其为北碚区的文化事业作出新的贡献。

重庆市老年书画研究会会长丁祥龙为“重庆市老年书画研究会文创苑”揭牌并提出期望和鼓励,希望文创苑能成为老年书画爱好者交流和展示的平台,推动老年书画艺术的发展。

我校老年书画研究会会长龚自方表示,此次揭牌仪式的成功举办,标志着重庆市老年书画研究会文创苑正式启航,学校老年书画研究会将坚定文化自信,继续奋发进取,创作更多更好的优秀书画作品。

撰稿:杨雅寒

摄影:学校老年书画研究会