您的位置:首页 > 党建工作 > 工作纪实
副校长丁忠明同志参加离退休党委退休第十五支部组织生活会
发布时间2015-11-26 16:23:08     作者:    浏览次数: 次

  

11月25日下午,离退休党委退休第十五支部召开组织生活会,会议围绕党的十八届五中全会精神学习贯彻进行了交流副校长丁忠明同志应邀出席会议由退休十五支部书记陈克明主持,离退休党委书记蒋利蓉同志参加会议

会上丁忠明副校长学校近期正在谋划推进深化高等学校创新创业教育改革、西南大学组建10周年暨办学110周年校庆几项重要工作向老同志们做了通报,传达了学校学习、宣传、贯彻党的十八届五中全会精神的有关情况。随后,老同志们结合学习十八届五中全会精神畅谈心得体会,大家纷纷表示,十八届五中全会是我们党在进入全面小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是一次为全面建成小康社会谋篇布局的重要会议,对于协调推进“四个全面”战略布局,坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义,老同志也要紧跟时代步伐,发挥好经验和优势领域,展现良好的精神风貌。同时,老同志们也就人才培养学校发展,校园环境建设等方面建言献策,提出了意见和建议。

在认真听取老同志的发言后,丁校长对老同志们退休之后依然关心学校的发展建设表达了感谢,充分肯定了老同志在学校教学督导校地合作、关心下一代工作中取得的成绩,并就老同志们关注的一些问题作了面对面的交流,希望老同志们保重身体,继续发挥自己的政治优势经验优势,为学校发展建设建言献策。