您的位置:首页 > 党建工作 > 工作纪实
离退休党委 离退休工作处组织离退休支委以上干部、行政小组长开展迎校庆趣味游园活动
发布时间2016-04-19 09:00:58     作者:    浏览次数: 次

  

4月7日,离退休支委以上干部、退休行政小组长开展了一次别开生面的“迎校庆”趣味游园活动。活动围绕迎接西南大学组建10周年暨办学110周年校庆开展了校史知识问答海底捞珠、投筷进逆向思维、投乒乓球文艺节目等适合老年人特点的内容丰富,形式多样的项目。

 一大早,老同志们就来到活动场地,兴致勃勃参加各类活动项目。活动现场气氛热闹异常,老同志们个个精神饱满、热情洋溢,到处充满了欢笑声和喝彩声。特别在校史知识问答环节,老同志们通过问答回顾了学校历史办学成就,激发了老同志们的爱校之情增加了自豪感,重温了西南大学百年积淀下的校园文化优良传统。参加完活动,许多老同志意犹未尽,与久未谋面的老友叙旧聊天,活动现场欢声笑语不绝。

离退休工作处对活动现场做了精心安排和布置,在项目设置、场地安排、人员配备、奖品分发等方面都做了详细周到的安排,为本次活动营造了欢乐祥和的氛围