您的位置:首页 > 党建工作 > 工作纪实
离退休党委在职党支部开展“两学一做”知识竞赛
发布时间2016-05-27 10:12:51     作者:    浏览次数: 次

  

扎实开展“两学一做学习教育活动5月20日下午,离退休党委在职党支部在教职工活动中心3楼会议室举办了两学一做知识竞赛离退休在职支部全体党员参加了知识竞赛。

支委干部张蔚、芮小乔主持比赛,首先宣布竞赛规则:比赛分为AB两组,以个人必答题、小组抢答题两个环节进行,现场气氛紧张活跃尽管竞赛知识面广但党员同志们参与积极、踊跃作答。经过激烈角逐,最后A组以微弱优势取胜。支部书记周厚彬总结说,比赛不是目的,希望通过这种形式促进大家加强党章党规的学习,夯实理论基础,提高政治素养,争做合格党员。

此次知识竞赛内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列讲话等内容。赛前党支部做了精心准备,专门安排张蔚、芮小乔、刘津津、黄汀洲等四名党员按照学校《“两学一做”知识竞赛复赛知识要点》出题近80题,为本支部开展“两学一做”学习教育提供了重要的参考。

 

离退休党委在职党支部

  2016年5月23日