您的位置:首页 > 党建工作 > 工作纪实
党委宣传部部长潘洵参加离退休党委在职党支部 “讲规矩、有纪律”专题组织生活会
发布时间2016-06-16 15:32:59     作者:    浏览次数: 次

  

6月12日下午,离退休党委在职党支部以“讲规矩、有纪律”为主题开展“两学一做”第二专题组织生活会。党委宣传部部长潘洵出席并讲话。离退休党委党委书记何晓阳和在职党支部15位党员同志参加此次组织生活会,纪委书记、党支部书记周厚彬主持会议。

会上,何晓阳书记就离退休党委“两学一做”学习教育开展情况作了简要的汇报,周厚彬同志就支部“两学一做”学习教育开展情况作了简要介绍,就第二专题的学习作了主题发言。随后,党员同志们围绕主题,结合工作,表示作为一个离退休工作干部不但要强化服务意识,更要带头讲规矩、守纪律,为老同志做出榜样。

潘洵部长听了大家发言后,认为党支部高度重视“两学一做”学习教育,为开好专题组织生活会做了充分的准备,大家的发言很结合实际,说得很到位。同时强调,要充分认识“讲规矩、守纪律”对我党建设的重要性和紧迫性,“讲规矩、守纪律”是我党区别于其他政党的一个重要特征,规矩和纪律是我党的生命线,是我党得到群众拥护、赢得胜利的根本,我们不但要学习到位,还要认识到位,关键落实在行动上。希望党员同志加强政治理论和形势政策学习,努力提高党性修养和政治敏锐性,自觉成为“讲规矩、守纪律”的模范。