您的位置:首页 > 荣誉专栏 > 集体荣誉
我处荣获“重庆市老干部工作先进集体”称号
发布时间2013-05-08 16:19:33     作者:    浏览次数: 次

1月19日,在全市老干部局(处)长会议上,由中共重庆市委组织部、中共重庆市委老干部局、中共重庆市人事局联合对2003-2005年在老干部工作中做出优异成绩的全市老干部工作先进集体或先进个人予以表彰奖励,我处荣获“重庆市老干部工作先进集体”称号。市委副书记姜异康、市委常委、组织部部长马儒沛等领导到会,并向获奖单位或个人表示热烈祝贺。

作为全市获此荣誉的两所高校之一,全处工作人员备受鼓舞和激励,深感成绩的取得离不开学校党政领导的高度重视,各职能部门的大力支持以及全校离退休老同志们的理解信任,这项荣誉应属于全校关心关注老干部、为老干部工作和服务所有部门和个人。

                                                                              二〇〇六年六月二十日