您的位置:首页 > 首页 > 推荐阅读
离退休党委在职支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会
发布时间2013-09-18 15:52:58     作者:    浏览次数: 次

根据学校党委和离退休党委深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署和要求,为进一步转变工作作风,提升服务能力,离退休党委在职支部于917日下午在处会议室召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会。支部书记、离退休工作处副处长周厚彬同志主持会议。

会上,支部干部张蔚同志首先宣读中央在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的主要精神。周厚彬同志结合工作实际,强调全体党员要认真领会党的群众路线教育实践活动的重要意义,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题,查找每个党员在服务离退休教职工方面存在的问题及不足,切实转变工作作风,努力提高工作能力及服务水平。离退休党委书记蒋利蓉同志向大家传达了校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的工作部署和总体要求,介绍了离退休党委开展党的群众路线教育实践活动工作进展,强调在职党支部在工作中要虚心听取老同志们的意见和建议,切实落实为民务实清廉要求,认真做好各项离退休工作。随后,与会党员同志结合本职工作,聚焦“四风”问题,广泛开展了学习讨论,交流了学习心得。大家一致认为深入开展党的群众路线教育实践活动很有必要,坚决要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,虚心听取老同志的意见和建议,认真查找工作中存在的问题和不足,边学边改,见之行动,真正使活动取得实效。

 

 

 

                                 二〇一三年九月十八日