您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
“秋韵之声联谊会”圆满举行
发布时间2014-11-21 15:15:27     作者:    浏览次数: 次

  

1119日,由离退休工作处组织的“秋韵之声联谊会”在云台山度假村举行。参加本次联谊会的有离退休工作处处长刘建长同志、副处长陈文真同志和“秋韵”合唱团的团员。

会上,刘建长同志首先代表离退休工作处作简要发言,他肯定了“秋韵”合唱团取得的成绩,指出合唱团自组建以来,在学校的高度重视和支持下,一直活跃在校内外文艺舞台,在国内的一些重要比赛中都收获了重要奖项。陈文真同志作为合唱团工作的分管领导,总结了合唱团的相关工作,她讲道,合唱团的全体团员能按时参加排练,演唱水平不断提高,合唱团的实力也在发展壮大,希望大家积极参与合唱团建设,不断扩大合唱团的影响力。

合唱团的团员们在联谊会上还表演了精彩的节目。作为文艺爱好者,每一位团员都多才多艺,他们不仅演唱了多首曲目,还带来了舞蹈、吹笛、单口相声等多种形式的演出,一个个精彩的节目将联谊会气氛不断推向高潮。

本次联谊会,既加深了离退休工作处与“秋韵”合唱团团员之间的联系,也加深了合唱团内各声部间的联系,大家在热闹的氛围中载歌载舞,渡过了难忘的一天。