您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
学校召开座谈会 向离休老同志表达新年慰问
发布时间2015-01-08 10:06:39     作者:    浏览次数: 次

  

16日上午,学校召开专门座谈会,向离休老同志表达新年慰问。

校领导黄蓉生、张卫国、张跃光、李明和相关职能部门负责人一道,和学校离休老同志亲切座谈,向老同志们汇报学校2014年工作情况和2015年工作思路,倾听他们的意见与建议。座谈会由张跃光副书记主持。

黄蓉生书记和张卫国校长首先代表学校向离休老同志们送上新年慰问。随后,张校长从学校制度结构不断完善、人才培养质量不断提升、学科建设不断加强、科研水平不断提高、师资队伍建设不断跟进、办学条件不断改善以及重点开展的十项实事等方面介绍了2014年主要工作,并简要汇报了学校2015年全面深入改革的总体要求和重点工作。

老同志们踊跃发言,纷纷对学校2014年取得的工作成绩表示由衷的高兴和祝贺,对学校领导班子和职能部门的工作给予充分肯定和高度评价,并对学校发展、校园建设、社区养老服务等具体问题提出了积极的意见和建议。

听取老同志们的发言后,黄蓉生书记说,离休干部为国家的建设和学校的发展作出了历史性的贡献,是学校的宝贵财富,学校取得的每一项成果都凝聚着老同志的心血,我们永远不会忘记大家。

黄书记强调,针对老同志提出的意见和建议,相关职能部门要高度重视,认真研究解决方案。她表示,在新的一年里,大家不要辜负老同志们给予的厚望,深化学校改革,努力构建和谐校园,要以老干部满意作为出发点和落脚点,进一步做好离退休工作;希望离休干部们多保重身体,一如既往地关心和支持学校的发展,共同建设和谐美丽的西南大学。