您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
离休干部参观校园,感受学校新貌
发布时间2015-03-27 16:39:19     作者:    浏览次数: 次

  

为丰富离休老干部的精神文化生活,让他们了解学校的崭新风貌,亲身感受学校日新月异的变化,离退休工作处于3月24日上午组织离休干部走进校园,参观了中心图书馆和校园风光。离退休工作处全体处级领导和相关工作人员全程服务此次参观活动。

离休干部们此行第一站是学校新建成不久的中心图书馆。步入这庄严的知识殿堂,宽敞明净的馆舍、先进智能的设施、幽静温馨的阅览环境,让大家不禁为之震撼。图书馆对离休干部参观活动给予了高度重视和大力支持,为老同志的参观行程做了精心准备,并安排了众多工作人员参与服务。图书馆副馆长章雷和工作人员首先将离休干部们带到了中心图书馆的13楼会议室,副馆长李玉兰通过文字图片的形式全面细致地向离休干部们介绍了中心图书馆的整体情况。随后在工作人员的引导下,离休干部们上到图书馆顶楼平台鸟瞰整个校园的全貌。最后离休干部们乘电梯下至10楼,参观图书馆的自建书库,在工作人员的指引和解说下,老同志们细细地的阅览了吴宓等学校老一辈专家们的赠书和历年来学者们的著作。

参观完图书馆,离休干部们乘车缓缓穿行校园。在离退休工作处工作人员的介绍下,沿途欣赏校园的建筑和风景,老干部们无不露出欣慰的笑容,有的甚至激动地回忆起建校初期的场景,对比如今翻天覆地的变化,感慨颇多。在感叹今非昔比的同时,更加真切的感受到学校随着时代发展的快速变化。

短短几个小时的参观,已经让离休干部们纷纷表示不虚此行对学校今后的发展充满了信心和期待,同时表示今后还要进一步关注和支持学校建设,为学校发展做出力所能及的贡献。