您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
重视活动中心建设关心离退休教职工文化生活
发布时间2015-05-12 16:28:33     作者:    浏览次数: 次

新教职工活动中心从2012年初列入学校十大民生实事以来,学校及时启动规划设计工作,2013年7月开始建设,2015年5月正式投入使用,预期完成建设任务。该中心建设面积4800平方米,主要供我校离退休教职工使用,拥有老同志健身、娱乐、运动、学习等功能设施,成为全国高校为数不多的规模较大、设备齐全的现代化老年活动中心。 

  该中心的建设一直得到学校党政领导关心和支持,党委书记黄蓉生,校长张卫国,党委副书记张跃光,副校长李明、丁忠明等校领导多次深入活动中心建设现场检查工作,详细了解房屋规划设计、功能布局和建设进度等情况,要求活动中心建设质量上乘、设施完善、功能齐全、装饰高雅、活动方便,尽量为我校离退休教职工提供一个称心如意的活动场所。同时,要求各个职能部门配合活动中心建设工作,及时协调解决建设过程中遇到的问题和困难。我校新教职工活动中心的投入使用是我校离退休教职工生活中一件大事,体现学校党的群众路线教育实践活动成果,体现学校领导对3000多离退休教职工的关心和爱护。