您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
门球场上过生日
发布时间2015-05-14 11:27:07     作者:    浏览次数: 次

  

红色的五月,鲜花盛开,和煦的阳光,照耀在新修的门球场上。塑胶的场地如铺上一层绿茵,美丽而整洁。门球队的同志们,每天都要到这儿来打球。他们说从健身的角度讲,门球队就是自己的家,希望能经常在一起活动,才更加快乐。他们虽年事已高,在球场上仍十分活跃。512日下午,15个队员都齐聚在这里打球,其中一位身着红色体恤衫的老同志特别引人注目,她虽已头发花白,走路也不太快,可是打球时仍很灵便。她就是今天的寿星,年满九旬的凃植永老师。

门球队的同志为了给凃老师祝寿,经过近一个月的商量,并由队长等几位同志上街挑选了十分精美的礼物——一个与凃老师生肖一致的塑胶牛塑像,准备在今天送给她。

下午4点多钟,大家打完一场球,便在球场上集合由队长致祝寿词,大家同唱祝寿歌,祝凃老师生日快乐,健康长寿!并一同合影。队长在祝寿词中说:“祝愿老人家增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥。大家共享天伦之乐,欢声笑语寿满堂。”凃老师非常高兴。然后大家一起到食堂各自买来可口的饭菜,围坐在一起边吃边聊,同凃老师一起过了一个愉快的生日。

 

                       老年门球队2015513