您的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
学校召开离退休老同志会议 通报本学期主要工作
发布时间2016-09-12 14:38:55     作者:    浏览次数: 次

  

  9月9日上午,学校在教职工活动中心多功能厅召开离退休老同志会议。党委书记黄蓉生、副书记安春元、离退休老同志代表及相关职能部门负责同志等180余人参加会议。会议由党委副书记安春元同志主持。

 本次通报会由党委书记黄蓉生主讲。首先她通报了学校暑期工作。具体介绍了学校新生录取情况、本学期教学工作、教育部党组对学校党委的重要人事任免和校领导分工调整、学校对离退休工作处的主要负责同志的调整等内容。其次通报了教育部老干局领导在7月6日来校调研情况:教育部老干局领导对我校离退休工作给予了充分肯定,认为我校离退休工作有特色、有亮点,同时对我们下一步工作提出了希望和要求。本次会议黄书记重点向大家介绍了学校2016年秋季学期主要工作:一是全面抓好从严治党各项工作,提升党建工作水平;二是全面推进深化改革工作,实现“十三五”发展良好开局;三是加强内部管理和建设工作,不断提升管理水平;四是不断创新思想政治工作,营造良好育人环境。最后黄书记向大家表达了节日的祝福!祝大家新学期生活愉快!身体健康!

安春元副书记向大家通报了前不久在奥运会上我校5名学子斩获3枚金牌的喜讯。同时他希望离退休老同志一如既往地关心、支持、监督离退休工作。

会议在安春元副书记的祝福声中结束。