您的位置:首页 > 老年天地 > 养生之道
洋葱葡萄酒的惊人效果
发布时间2013-05-08 17:31:30     作者:    浏览次数: 次

每天只喝少量葡萄酒,对膝盖疼痛.白内障、老年痴呆症的治疗在日本非常流行,而且效果相当惊人。

吃了药也无法降下来的高血压,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且稳定。

无论用什么方法也无法减下来的糖尿病的尿糖值,喝了洋葱葡萄酒后糖下降。

喝了洋葱葡萄酒后,老人的老花眼会有很大的改善。

一个晚上要上几次厕所的 夜频尿症,喝了洋葱葡萄酒,不可思议地的恢复正常。不吃安眠药不能入睡的不眠症,喝了洋葱葡萄酒后不眠症逐渐消除。眼睛长期模糊不清的或是慢性的眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后会有好转。几乎无法治疗的白尿症(尿浑浊),喝了洋葱葡萄酒后,尿会接近透明。经常肚子胞胀,非常痛苦的便秘症,喝了洋葱葡萄酒后也能恢复正常。

材料:洋葱1-----2个;红葡萄酒四百------五百毫升。

做法:[1]将洋葱洗净,去掉茶色的表皮,切成八等分的半月形;[2]将洋葱装人红葡萄酒(将剩下的茶色外皮也一起加入,效果会更好);[3]将玻璃瓶盖好密封,在阴凉的地方放置2----3天。[4]将玻璃瓶内的洋葱片,用滤网滤过后,洋葱、汁分开装入瓶中放到冰箱中冷藏。

食用方法:一天用量约50毫升,年纪大的人约20毫升,分1---2次服用 。侵过的洋葱食用更好。不喝酒的人,可用2陪左右的开水稀释后饮用或倒入沙锅内煮约4----5分钟挥发后再饮用。

 

                                     摘自《老同志生活》