您的位置:首页 > 党建工作 > 专题活动
热烈庆祝党的生日 ——记退休7支部的一次组织生活
发布时间2013-07-02 10:36:34     作者:    浏览次数: 次

喜雨过后,又是一个晴天。6月27日的上午10点,老年活动中心音乐教室灯火辉煌,彩色的纸带闪耀着喜庆的光芒。七一快到了,退休七支部在这里召开支部大会,热烈庆祝中国共产党成立92周年。同志们精神振奋,首先唱起了“没有共产党就没有新中国”这首倍感亲切的歌曲,然后大家一齐起立,举手高声朗诵重温入党誓词。接着,支部书记盛拱北同志发言,畅谈十八大召开后的感想:政治局的同志率先垂范带头贯彻执行八项规定,并认真进行批评与自我批评,又在全党开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进党风建设,使我们的党更能肩负起时代赋予的重任,以优良作风凝聚共同奋斗的力量,去实现伟大的中国梦。全国人民对祖国美好的未来更加满怀希望,充满信心。他说,我们也要加强学习,对照誓词和党章要求自己,保持先进,与时俱进。同时也要保重身体,有病的同志要积极治疗,也要发挥精神力量,心态乐观平和才能健康长寿,亲眼见到中国梦的实现。

会上支部为党龄满60年的温厚明、齐仕蓉同志戴花送礼物以表示祝贺,让他们十分感谢和感动。他们回顾了自己的入党经历和成长过程,为党的伟大、光荣、正确而骄傲自豪,虽然道路曲折,但我们的党始终旗帜鲜明朝着正确的方向前进。他们纷纷表示要保持党的优良传统,关心国内外大事,发挥余热,为党的事业继续奉献力量。希望祖国更加富强,党的旗帜永远鲜红。其他同志也积极发言讨论。

最后,同志们表演了合唱,二胡独奏等文娱节目,庆祝大会在《团结就是力量》的歌声和欢声笑语中结束。

 

                                                     退休7支部  齐仕蓉