您的位置:首页 > 党建工作 > 专题活动
离退休党委、离退休工作处召开领导班子专题民主生活会情况通报会
发布时间2013-12-17 15:25:25     作者:    浏览次数: 次

1213上午,离退休党委、离退休工作处党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会,在离退休处多功能活动厅举行。学校第三督导组成员杨文同志出席会议,离退休党委委员、离退休支委委员、离退休工作处全体在职人员参加了会议。会议由离退休工作处处长刘建长主持。

本次通报会,严格按照学校统一部署进行。离退休党委书记蒋利蓉主要从民主生活会的准备情况、民主生活会召开的基本情况、民主生活会的收获和下一步工作打算等方面,向与会者进行了通报。            

会上,蒋利蓉书记指出,经过此次党的群众路线教育实践活动第二环节查摆问题、开展批评与自我批评,深刻剖析了离退休工作中存在的突出问题,使得离退休党委、离退休处领导班子及成员从思想根源上有很大的转变,做到政治更坚定,目标更明确、作风更务实,精神更团结,凝聚了共识和力量,增强了信心和动力。进一步达成共识,明确整改的思路,提出了下一步的整改措施。

最后,蒋利蓉书记表示离退休党委、离退休工作处将扎扎实实开展群众路线教育活动,在学校党委、行政的坚强领导下,有广大离退休教职工的鼓励与支持,班子将以这次党的群众路线教育实践活动为契机,促进离退休处领导班子更团结,管理更科学,制度更规范,采取更加务实有效的整改措施,进一步提高为离退休教职工服务的水平,推动我校离退休工作再上新的台阶。