您的位置:首页 > 首页 > 最新动态
为雷厉风行的工作作风点赞
发布时间2016-11-09 10:16:14     作者:    浏览次数: 次

  

2016年11月2日上午 ,退休11党支部委员带着大家反映的意见,找到离退休处主要负责人,汇报了上月17日下午93岁高龄的齐光先老师回家时,在住地四新村225-227栋楼房上梯坎不幸摔倒,造成头部流血,手臂骨折,现在仍在九医院住院治疗。三年前齐老师在此处摔倒在地头部流血,为此我们写了报告后安了阶梯,但未安扶手。现在很多同志要求学校在阶梯旁安上扶手,以保证大家的安全,还反映了环境绿化的问题等。

离退休处主要负责人听后十分重视,认为这是人命关天的事,立即带领办公室的工作人员,与支部同志前往出事地点,查看现场,他立刻给后勤集团刘建长书记打电话告知情况,刘建长同志高度重视,立即到了现场,马上通知维修中心、物业管理中心相关部门的人员,齐聚本楼门前,现场办公,边看边找问题及解决问题的实施方案。提出对本楼前面及侧面台阶安置扶手,铲除楼前台阶的青苔,防止滑倒,保证安全;并对周围环境进行整治,摘除树上枯枝,防止落下砸伤人,改变脏、乱、差现象;对公路旁石栏杆提出进行加固处理的方案。当天下午就派人来铲除楼前青苔,整治周围的环境,大家非常高兴,纷纷表示感谢。次日他们继续整治周围环境,脏、乱、差的面貌有了初步改观,后续工作将会陆续进行。

我们支部全体同志及本楼住户,为离退休处主要负责人、后勤集团主要负责人及相关同志关心群众疾苦,亲历亲行、雷厉风行的作风及为人民服务的精神点赞,他们的工作作风真是值得大家学习和表彰!

 

       退休11支部2016-11-5