您的位置:首页 > 首页 > 最新动态
重庆工商大学到我校调研关工委工作
发布时间2016-11-24 17:04:50     作者:    浏览次数: 次

20161123日上午,重庆工商大学一行19人在关工委常务副主任吴应发的带队下来我校调研关工委工作。我校关工委常务副主任宋乃庆、校关工委顾问王运章、校关工委秘书处成员、园艺园林学院和外国语学院党委副书记、关工委副主任以及女大学生服务团队长参加了经验交流会。会议由校关工委副秘书长、离退休处处长李素伟主持。

在会上,吴应发常务副主任首先介绍了工商大学关工委机构设置、组织领导、特色活动、工作研究和经费保障等情况。我校关工委副秘书长、离退休处党委副书记周厚彬从主题教育、组织建设、制度建设、基层活动、创新发展和协调服务等六个方面介绍了我校关工委工作;外国语学院党委、园艺园林学院、女大学生队从不同角度介绍了本院(队)关工委工作开展情况;王运章顾问强调关工委工作要发展,在职与老同志、校内外要密切配合,形成互动。校关工委常务副主任宋乃庆作总结讲话。他说,关工委工作面临好的发展形势,党和国家高度重视,高校关工委要抓住机遇,加强队伍建设,创新活动平台,转变工作方式,主动适应青少年思想道德建设的需要;刚才吴主任介绍工商大学关工委工作经验,很有优势,希望两校相互学习,取长补短,共同推进关工委工作的新发展。

            

 

                               校关工委

                                       20161123