您的位置:首页 > 首页 > 最新动态
离退休工作处召开老年大学师生年终座谈会
发布时间2016-12-16 11:48:31     作者:    浏览次数: 次

  

20161214日,离退休处在教职工活动中心召开了老年大学师生年终座谈会。离退休工作处全体领导,老年大学班主任、任课教师以及班长共三十余人参加了座谈会。座谈会由离退休工作处分管老年大学的副处长聂海霞同志主持。

聂海霞副处长首先代表离退休工作处向辛勤努力与付出、默默耕耘在老年大学教师岗位上的老师们以及乐于奉献的班长们致以衷心的感谢和最美好的新年祝福!聂处长全面回顾和总结2016年老年大学工作,明确了2017年工作重点。老年大学2016年教学成果丰硕。新增电子钢琴、时装两个专业;柔力球学员参加由北碚区老协和体育局联合组办的“奥林匹克日”第一届柔力球比赛荣获三等奖;6月份举办了“第十六期教学成果汇报展演”;10月份成功承办“重庆市老年大学协会二片区2016年文艺汇演”;今年我校老年大学被评为“重庆市示范老年大学”,是重庆市高校唯一一所示范校。这些成绩是我们老年大学师生和离退休处全体工作人员共同努力的结果。

座谈会在轻松、友好、和谐的气氛中进行。大家畅所欲言,纷纷发表自己的感受和体会。参会教师交流了教学方法,班长们分享了在老年大学的收获和感受,并提出了一些建议。

最后,李素伟处长讲话。他说:老年大学是展示和丰富退休教职工精神文化生活的重要平台,是老同志们继续学习、老有所学,老有所为的精神家园。我们要继续加强老年大学人性化管理和服务,尽可能保障各种条件,让老年学员们在老年大学增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康。同时也希望全体老师和学员们继续发挥主人翁精神,共同努力,为我们老年大学的发展做出积极贡献!