您的位置:首页 > 首页 > 最新动态
离退休工作处召开退休行政小组长兴趣小组长 2017年新年座谈会
发布时间2017-01-06 17:23:49     作者:    浏览次数: 次

   2017年1月5日,退休行政小组长、兴趣小组长新年座谈会在离退休工作处多功能厅举行。参加座谈会的有离退休党委书记何晓阳,离退休工作处处长李素伟,党委副书记、纪委书记周厚彬,副处长聂海霞和陈文真,会议何晓阳同志主持。

会上,李素伟同志首先报告了离退休党委、行政2016年的主要工作。他指出:过去一年,离退休工作处紧紧围绕学校中心工作,深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育;顺利完成党支部换届选举工作;组织开展好纪念建党95周年主题教育活动;深入推进党风廉政建设;认真落实好离退休干部各项政治待遇和生活待遇;创新服务方式,进行精准化服务;开展形式多样的离退休教职工活动,评选表彰第三届“西大风采老人”;有序推进关工委各项工作;改善了活动中心条件,扩大了老年大学办学规模。得到了老同志们的好评。

陈文真同志就2016年度的活动费使用和福利用品发放情况向小组长们进行了汇报说明。周厚彬同志就活动中心安装监控系统进行了说明,希望各位组长会后广泛征求老同志的意见。交流发言环节小组长们踊跃发言,为学校的发展建言献策,对关系到广大老同志切身利益的问题提出了宝贵的意见和建议。

匆匆过去的2016年,离退休工作处圆满的完成了全年的工作任务,得益于行政小组长、兴趣小组长的大力支持和无私奉献。新的一年离退休工作处将把责任化作动力,一如既往全心全意为老同志服好务,最大程度的让老同志们感到满意。