您的位置:首页 > 首页 > 最新动态
学校召开会议向离退休老同志通报近期主要工作
发布时间2017-03-06 11:52:08     作者:    浏览次数: 次

  

33日上午,学校召开情况通报会。校长张卫国代表学校向离退休老同志通报学校近期主要工作和长远发展方向及工作思路,介绍学校2017年工作要点。会议由校党委副书记安春元主持,学校相关职能部门负责同志、离退休老领导、离退休教职工代表180余人参加会议。

张校长在通报2017年学校工作要点时指出,学校当前的重点工作:一是严格落实教育部党组巡视反馈意见,扎实作好整改工作;二是认真落实全国高校思想政治工作会议精神,切实加强党的建设;三是始终保持改革创新动力,积极推进“双一流”建设;四是牢牢把握国家战略使命要求,落实服务社会的任务;五是不断加强内部管理和治理,夯实办学育人基础条件。

就离退休职工近期关心的一些热点问题,张校长也作了简要说明,表示,学校会坚持做好对离退休职工的服务,不断改善校园环境和基础设施,希望广大离退休职工一如既往关心和热爱学校,为学校的事业发展多提宝贵意见。

安春元副书记就当前安全稳定、食品安全等问题向老同志作了简要说明,并表达了学校的亲切问候和新学期的良好祝愿。